Facebook Privatsphäre-Änderungen Angekündigt

0
714

In einem offenen Brief an die Facebook-community Ihr Gründer, Mark Zuckerberg, angekündigt, die kommenden änderungen der Facebook-Privatsphäre-Einstellungen.

Der Hauptgrund für die Datenschutz-änderungen verbunden ist, um dem unglaublichen Wachstum der social-networking-website.

Laut Marc Zuckerberg, das aktuelle Privatsphäre-Modell von Facebook setzt auf Netzwerke können Kommunen, Unternehmen und auch Regionen.

Und es ist die Regionen, die aus Facebook eine überprüfung der Privatsphäre-Einstellungen, da einige regionale Netzwerke haben sich zu 1 Millionen und mehr Mitglieder die das alle oder keine-ein Ansatz machbar (in Bezug auf die Veröffentlichung von Nachrichten über ein Netzwerk).

Mehr als 50% aller Facebook-Nutzer sind Teil eines regionalen Netzwerks und die kommenden änderungen geben wird Sie – und alle anderen – mehr Kontrolle über die Daten, die Sie teilen.

facebook

Das Ergebnis ist, dass regionale Netzwerke entfernt von der Privatsphäre Kontrollen vollständig und ersetzt durch ein einfacheres Modell, das im Grunde ermöglicht Benutzern das teilen von Inhalten mit Freunden, Freunde von Freunden oder alle.

Diese gehen zusammen mit einer überholung der Facebook Privatsphäre-Seite. Einige Einstellungen werden kombiniert, die auf dieser Seite macht es einfacher für die Benutzer, die Kontrolle über Ihre Privatsphäre.

Facebook Benutzer benachrichtigt in den nächsten Wochen über die änderungen. Die Meldung wird Sie bitten, zu überprüfen und aktualisieren Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen und zeigt die änderungen des Updates.

Update: Sie können Sie in Facebook die aktuellen Privatsphäre-Einstellungen auf https://www.facebook.com/settings?tab=privacy

facebook privacy

Dort können Sie die drei Kern-Datenschutz-Gruppen auf Facebook, die sich mit der Sichtbarkeit Ihrer Daten, wer Sie Kontaktieren kann und wer kann schauen Sie auf der Website.

Die Seite listet aktuelle Informationen rechts auf der Seite, so dass Sie sehen können, auf den ersten Blick, wenn eine Einstellung geändert werden muss oder richtig konfiguriert ist.

Eine weitere interessante option, die Sie haben auf der page, durchsuchen Sie die Aktivität log, die zeigt Beiträge und Dinge, die Sie markiert sind, und zur Begrenzung des letzten posts zu teilen, diejenigen, die posts nur mit Freunden anstatt von anderen Gruppen, dass Sie geteilt werden kann mit der Zeit ein.