Désactiver Facebook Instantanée d’une Fonctionnalité de Personnalisation

0
58

Le Web en 2010 semble être tout au sujet de la personnalisation. Nous avons d’abord obtenu moteur de recherche de personnalisation et maintenant nous obtenons Facebook de la Personnalisation Instantanée fonctionnalité introduite il y a quelques jours lors de la conférence F8.

La Personnalisation instantanée a causé une certaine agitation parmi les technophiles les utilisateurs d’Internet. Mais que fait-il? Il permet essentiellement des sites partenaires (actuellement Microsoft Docs, Yelp et Pandora) à l’accès du public le contenu de l’utilisateur pour personnaliser l’expérience de l’utilisateur sur leur site. N’a pas l’air si mal, hein?

Les informations qui sont partagées avec les partenaires de l’automne sous le terme général d’information. Ils comprennent “de vous et de vos amis les noms, les photos de profil, le sexe, l’Id utilisateur, les connexions, et de tout contenu partagé à l’aide de tout le monde paramètre de confidentialité”.

facebook instant personalization

La plupart des utilisateurs qui ont critiqué la nouvelle fonctionnalité mentionné que les deux questions suivantes, ils n’aimaient pas:

  • La Personnalisation instantanée est un opt-out en fonction du sens qu’il est activé pour tout le monde. Si vous visitez un site web partenaire en étant connecté à Facebook que les sites de nos partenaires auront accès à ces informations.
  • Même si vous désactivez la fonctionnalité de vos amis peuvent toujours partager des informations sur vous en fonction de paramètres dans les paramètres de confidentialité de Facebook.

Comment se désabonner de Facebook est la Personnalisation Instantanée

Cliquez sur la flèche vers le bas, puis sur Paramètres > Applications. Vous y trouverez la liste “Applications, sites web et les plugins. Vous pouvez aussi cliquer sur ce lien pour ouvrir la page directement.

L’état est affiché là, activé ou désactivé, et il y a un bouton modifier, vous pouvez cliquer sur pour modifier le statut.

Cliquez sur le bouton modifier pour continuer.

facebook instant personalization

Vous pouvez utiliser l’écran suivant pour activer Facebook est la plateforme la fonctionnalité sur on ou off. Sa désactivation désactiver la personnalisation instantanée, mais aura un impact sur beaucoup d’autres caractéristiques ainsi.

Ceux-ci sont:

  • Vous ne serez pas en mesure de vous connecter à des sites web ou des applications à l’aide de Facebook.
  • Vous ne serez pas en mesure de vous connecter à des jeux mobiles ou des applications à l’aide de Facebook.
  • Vos amis ne seront pas en mesure d’interagir et d’échanger avec vous à l’aide d’applications et de sites web.
  • La personnalisation instantanée sera également désactivé.
  • Les applications que vous avez installé précédemment peut encore avoir l’info que vous avez partagé. Veuillez contacter ces applications pour plus de détails sur la suppression de ces données.
  • Les applications que vous avez connecté à (avec Facebook ou de façon Anonyme) seront supprimés.
  • Messages par d’applications sont supprimées à partir de votre profil.

disable platform

Cliquez sur désactiver la plate-forme pour désactiver la fonction, une fois que vous avez fait en sorte que vous n’avez pas besoin des autres fonctionnalités seront désactivées.

Les anciennes informations ci-dessous

disable instant personalization

Un message s’affiche pour vous sur les sites partenaires, lorsque vous les visitez pour la première fois après la personnalisation instantanée a été activé.

Suite: Aller à la Facebook site web et vous connecter à votre compte. Cliquez sur le Compte dans le coin supérieur droit et sélectionnez ” Paramètres de Confidentialité dans le menu. facebook privacy settings

Maintenant, cliquez sur les Applications et les Sites web de lien dans les paramètres de confidentialité. Cela ouvre l’écran ci-dessous.

facebook applications websites

Cliquez sur Modifier le Paramètre sur cette nouvelle page à côté de la Personnalisation Instantanée pour modifier ces paramètres.

instant personalization

Supprimer la coche à côté de “Permettre de sélectionner des partenaires instantanément personnaliser leurs caractéristiques avec mon information du public quand je suis arriver sur leurs sites web” désactive Facebook Instantanée d’une fonctionnalité de Personnalisation pour ce compte d’utilisateur. Cela signifie que les amis peuvent être en mesure d’envoyer des informations sur votre compte pour les sites partenaires.

Bloc Ami de partage de l’information sur votre Facebook profil

Il y a deux options ici. Si vous voulez simplement bloquer la Personnalisation Instantanée fonctionnalité, vous devez bloquer l’application dans Facebook. Cela peut être fait ici pour Microsoft Docs, Pandora et Yelp. Ce doit être répété si de nouvelles applications ou des services sont ajoutés à la liste des sites partenaires.

C’est très impraticable, car cela signifie que le Facebook de l’utilisateur de suivre l’actualité de réagir immédiatement lorsqu’un nouveau partenaire de l’application est ajoutée.

Une meilleure solution est loin d’être parfait, est explicitement sélectionner les informations que votre Facebook les amis peuvent partager sur votre profil. Cela peut être fait à ce Facebook page.

facebook friends share

La plupart de ces options sont probablement sur par défaut. Décochez toutes les options si vous ne voulez pas que vos amis pour être en mesure de partager des informations sur vous.

Une autre option que vous avez est de toujours vous déconnecter si vous quittez Facebook ou utiliser un autre navigateur pour séparer Facebook à partir d’autres sites que vous visitez.